Mister Trust

Bewertungsportal


Werbung durch zufriedene Kunden
Kundenrezensionen & Kundenbewertungen
Vertrauen
Kundenrezensionen Sternentaufe-24.de

4.8 / 5.0 bei 7720 Kundenbewertungen
SEHR GUT

Gutscheine von Sternentaufe-24.de

Sternentaufe-24.de hat Gutscheine für Seine Produkte zur Verfügung gestellt. Mit diesen Gutscheinen können Sie bei Sternentaufe-24.de kräftig sparen.
Gutscheine von ansehen

So wird Sternentaufe-24.de von Kunden bewertet

Sternentaufen-24.de bietet die Möglichkeit einen realen Stern auf einen beliebigen Namen zu taufen. Die Taufe des Sterns wird mit einem Zertifikat bescheinigt und der Taufname wird in das öffentlich abrufbare STAR NAME REGISTRY Register eingetragen.

Website von Sternentaufe-24.de

Aktuelle Bewertungen von Kunden

Steffi C. aus Mannheim bewertete am 30.09.2016 Sternentaufe-24.de

  5 / 5.0
Bin mit der Lieferung zufrieden.
Bewertet wurde das Produkt Doppelsterntaufe
IP Adresse: 46.5.0.117

Patrizia I. aus Stuttgart bewertete am 29.09.2016 Sternentaufe-24.de

  5 / 5.0
Ich habe ein ausgefallenes Hochzeitsgeschenk gesucht. Die Taufe eines Doppelsterns fand ich eine perfekte Idee und das Geschenk kam sehr gut an!
Bewertet wurde das Produkt Sternentaufe
IP Adresse: 46.223.87.108

Karola I. aus Walldorf bewertete am 29.09.2016 Sternentaufe-24.de

  5 / 5.0
Die Urkunde ist schmuckvoll, Koordinaten stimmen soweit mit dem Stern überein, aber es ist schwierig diesen Stern am Himmel zu finden!
Bewertet wurde das Produkt Doppelsterntaufe
IP Adresse: 155.56.68.214

Helmut I. aus Berlin bewertete am 28.09.2016 Sternentaufe-24.de

  5 / 5.0
Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertet wurde das Produkt Sternentaufe
IP Adresse: 79.220.248.53

Erich I. aus Stuttgart bewertete am 28.09.2016 Sternentaufe-24.de

  5 / 5.0
Danke für die umgehende Lieferung
Bewertet wurde das Produkt Doppelsterntaufe
IP Adresse: 46.115.56.189

Carina H. aus Hessisch Oldendorf bewertete am 28.09.2016 Sternentaufe-24.de

  5 / 5.0
Kurz entschlossen habe ich bestellt. Die Bestellung kam bereits am nächsten Tag, genau richtig, und war natürlich DAS Geschenk. Der Anbieter ist weiter zu empfehlen..
Bewertet wurde das Produkt Doppelsterntaufe
IP Adresse: 46.115.146.217

Swen F. aus Wien bewertete am 28.09.2016 Sternentaufe-24.de

  5 / 5.0
Alles so ganz toll gelaufen!
Bewertet wurde das Produkt Doppelsterntaufe
IP Adresse: 194.232.72.122

Hermann E. aus Berlin bewertete am 27.09.2016 Sternentaufe-24.de

  5 / 5.0
Bin mit der Lieferung zufrieden
Bewertet wurde das Produkt Sternentaufe
IP Adresse: 88.75.61.78

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
weitere Kundenbewerungen von Sternentaufe-24.de